Последние новости
Новости кино /

Полный комплект королевского состава в «Неудержимые 3»

Как говорится, много «Олд-скула» не бывает. На ум ничего другого не приходит, когда слышишь заявления авторов «Неудержимые» насчёт третьей части. Они собрали в единое целое практически всех легендарных звёзд «мордобоек» и «стрелялок» девяностых. Некоторые, из актёров популярны до сих пор, другие уже полузабыты (тот же Ван Дам и Чак Норрис). Аппетиты у Слая и компании впечатляют. Им так и неймётся запихнуть в проект всех звёзд из не такого уж и далёкого прошлого. Кстати «всех» в буквальном смысле означает всех. Харрисон Форд, Клинт Иствуд, Николас Кейдж и Уэсли Снайпс. Останется ли вне списка хоть кто-то из мало-мальски популярных актёров? Скорее всего, практически никого из живущих.

Ну что ещё можно тут добавить? Обозреватели пишут, что Харрисон Форд и Клинт Иствуд вряд ли согласятся. У них и так хватает дел на ближайшее время. Николас Кейдж, пожалуй, согласится. В последнее время его карьера требует чего-нибудь подобного.

Для Снайпса это, конечно же, будет прекрасный шанс сделать «рестарт». К сведению, с декабря 2010 года Снайпс отбывает срок в тюрьме. Обвинения – уклонение от налогов и лжесвидетельство. Его выход назначен на 19 июля 2013 года. Поэтому он вполне вписывается в съёмки нового фильма.

Остаётся лишь затащить в «Неудержимые 3» Джеки Чана и Кевина Костнера, и будет уж точно полный комплект.

paroc
У нас находят:
  • возраст всех неудержимых
  • сколько лет неудержимым
  • сколько лет героям неудержимых
  • неудержимые 3 актерский состав фото
  • актеры в фильме неудержимые 3
1 комментарий
Vitiya / 16 августа 2012 / 22:49
Ого! Я рад. В этом фильме собраны действительно ТИТАНЫ любимых боевиков моей юности. Сталлоне, Шварцнеггер, Ван Дам, Ли да много их... Первые два фильма показали, что мастеров такого класса очень даже можно "сочетать". Правда, мало внимания каждому герою, но что поделаешь - не снимать же "киноэпопею". Посмотрю с удовольствием!
имя


Популярые сообщения