Последние новости
Новости кино /

Джеймс Бонд продолжает служить королеве

Всем известный сценарист и продюсер Джон Логан взялся писать продолжение картины про знаменитого английского агента.
На сей раз Логан решил объединить сюжет в двух картинах. Таким образом, впервые в истории сюжет очередной части будет разворачиваться вне рамок одной картины. По словам продюсеров фильма это позволит сэкономить средства, снимая сразу две картины одновременно, а так же привлечь дополнительных зрителей на вторую часть картины, заинтересовав их незаконченной концовкой. Предположительно 24-я часть "бондианы" выйдет на широких экранах в 2014 г. 25-я часть не заставит нас долго ждать. По неподтвержденной информации, съемки начнутся уже через несколько месяцев на британской киностудии "Пайнвуд студиос". Сюжет обеих частей держат в строжайшем секрете. Никто кроме главного актера и продюсеров картины не знает о грядущих похождениях Бонда.
Роль агента 007 исполнит Дэниэл Крэйг (Daniel Craig) уже успевший сняться в трех фильмах про Джеймса Бонда. По слухам так же к съемочной команде может присоединиться Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), знаменитый британский актер уже успевший сняться в таких фильмах как: Франкенштейн, Стюарт: Прошлая жизнь,Хокинг, Третья звезда, Удивительная легкость и сериале Шерлок.
Уже сейчас история Джеймса Бонда считается самойдлинной историей киноиндустрии.
Все предыдущие часть фильма про Бонда были названы по названиям книг Яна Флеминга, плоть до "Кванта милосердия". Таким образом осалось всего четыре свободных названия: «Раритет Хильдебранда», «Собственность Леди», «Агент 007 в Нью-Йорке» и «Ризико». Но последние части отошли от этих традиций. Сам Флеминг умер в 1964 году, успев написать одиннадцать книг про секретного агента. Но фонд Флеминга продолжает привлекать знаменитых писателей и разрешать им писать книги про Бонда.
Знаменитый шотландский романист Уильям Бойд приступает к написанию нового романа об агенте 007 Джеймсе Бонде. Об этом объявил сегодня благотворительный фонд, управляющий творческим наследием писателя Иэна Флеминга, создавшего образ суперагента британской разведки.

проверка айпи адреса
У нас находят:
  • джеймс бонд служит в
  • 24я книга о бонде
  • джейс бонд служит в
  • джеймс бонд
имя


Популярые сообщения