Последние новости
Новости кино /

Джеймс Бонд отпразновал свой пятидесятилетний юбилей

5-ого октября данного года серия знаменитых кинофильмов о жизни английского агента-шпиона Джеймса Бонда, отпраздновала собственную круглую дату. Знаменательные даты такового семейства – наверное еще Вотан предлог развлечь поклонников, а поэтому южноамериканская фирма «H&R Block» приняла решение приготовить занимательную инфографику.

В ней хорошо показано, как немало различных интрижек было в жизни известного шпиона, какой из Бондов стал более «популярным», а еще, отчего агент постоянно заказывает себе мартини по странному рецепту – взболтнуть, но никак не размешивать.

Из-за те 50 лет, в течении каких есть кинофильм про Бонда, основной персонаж проверил совсем немало различных фишек и приборов. Снабжал шпиона супер-устройствами его сотрудник – юноша под кодовым званием «Q».

Оказывается, будто почти все из данных приборов, полностью, имеют все шансы быть в настоящей жизни. Не так давно известный американец-астрофизик сообразно фамилии Нил Тайсон в собственном интервью радио NPR подробно говорил о том, какие приборы из шпионской техники Бонда скоро имеют все шансы оказаться в реальной жизни.

К примеру, по словам профессионала, магнитные часы на руке, которые сменяют направленность пуль, возможно создать, но для данного пули должны изготавливать из никеля, кобальта либо обыденного железа. Однако сейчас пули делаются из свинца, а поэтому это нереально, так как свинец – единый из металлов не реагирующий на магнит.

Не считая такого, демонический лазер, коим Голдфингер желал уничтожить Бонда, также имеет возможность быть реальным, только теоретически. Однако астрофизик считает - в нем нет никакой необходимости, так как и так можно застрелить цель, не имея таких устройств.

В лондоне состоялся благотворительный аукцион, на котором были проданы остальные вещи Джеймса Бонда. Аукцион был проведен в честь такого знаменательного события - пятидесятилетнего юбилея Джеймса Бонда. Самым популярным лотом стали плавки которые были показаны в серии "Казино Рояль"

Так же это событие поспособствовало появления большого количества веб-ресурсов, посвященные Джеймсу Бонду.По популярности преобладает создание веб-сайтов о супер-шпионе.

здесь
1 комментарий
best_result / 17 октября 2012 / 16:42
Ну что ж, виват, Бонд! Этот супер-герой и на самом деле Супер, если так долго владеет вниманием большого количества людей. Недаром он был произведен на свет таким талантливым «папашей». А все шпионские штучки, оказывается, либо уже реальность, либо могут ею стать в ближайшем будущем. Но все-таки одно из главных оружий героя – его бесконечное обаяние и харизма.
имя


Популярые сообщения