Последние новости
Рецензия /

Монстры на каникулах

Более века назад, скорбящий Дракула решил построить недоступный для людей замок и назвал его Отель Трансильвания, где монстры могли бы остаться на ночлег. Но что более важно, здесь он укрыл от мира людей свою дочь-полукровку Мэвис.
Перенесемся в современность. Мэвис исполняется 118 лет и по этому поводу в замке готовится грандиозное празднование дня рождения. Отель постепенно начинает наполняться «чудовищной» роднёй героини: оборотень Уэйн с выводком, дядя Франкенштейн, мумия Гриффин, Человек-Неведимка и множество еще более дальней родни. И все бы ничего, как вдруг на пороге появляется непрошеный гость. И все бы ничего, но это не просто гость – это ЧЕЛОВЕК. 21-летний Джонатан – турист одиночка, который случайно натыкается на замок, который более века считался невысеживаемым. Драк всеми правдами и неправдами пытается отделаться от незваного гостя, но все его попытки терпят полнейший крах. Нашему герою ничего больше не остаётся, как переодеть Джонатана в младшего кузена Франкенштейна, чтобы не нарушать покоя своих дорогих гостей. Все бы так и обошлось, наверное, только вот Мэвис и Джонатан теряют голову друг от друга – здесь то и начинается все самое интересное.

У нас находят:
  • Картинки секс з монстри на каникулах
  • порно картинки монстры на каникулах оборотень
  • монстры на каникулах сех фото
  • секс фото из мулта мостри на каникулах
  • секс мульт из отель монстров комиксы
1 комментарий
OlgaLeonidovna / 14 октября 2012 / 16:34
В моих планах было посмотреть интересный мультфильм с чувством юмора «Монстры на каникулах». Веселые и яркие герои данного мультфильма поднимут настроение каждому зрителю. Развязка будет непредсказуемая, так как у монстров происходит далеко все не как у людей. Мультфильм с монстрами и разными чудиками всегда будет интересен детям, и взрослым. Я думаю меня «Монстры на каникулах» впечатлят!rnrn
имя


Популярые сообщения