Последние новости
Интервью /

Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф Гордон-Левитт, сыгравший члена команды экстракторов, возглавляемой Коббом (Леонардо ДиКаприо) в новом фантастическом триллере Кристофера Нолана "Начало", рассказал в интервью ресурсу Comingsoon о технологиях, применяемых при съемках фильма, об "играх разума" и о будущих творческих работах.

Чувствуете ли Вы облегчение от того, что, наконец, можете открыто говорить о "Начале"?

"О, да, конечно. Я хочу, чтобы этот фильм посмотрели. Поэтому стоит об этом поговорить. Забавно, что люди спрашивали о секретности, окружавшей проект. Если честно, я думаю, любопытство является самым лучшим стимулом для того, чтобы сходить в кино. Так же считает и Крис Нолан, и это верно. Когда история продумана до мелочей, а сценарий тщательно выстроен, лучшее, что вы можете сделать, – это увидеть все так и в той последовательности, в какой он был снят. Получать какую-либо информацию о фильме заранее - значит испортить себе все впечатление. Лично я, когда жду выхода какой-нибудь картины, которую хочу посмотреть, избегаю трейлеров, не ищу никакой информации. Уже потом, после просмотра, я люблю прочесть критические статьи, комментарии, чтобы сравнить мнение посторонних людей с моим собственным. Но до того, как я пойду в кино, я предпочитаю знать, как можно меньше".

Расскажите, пожалуйста, о том, как Крис предложил Вам роль.

"Он просто попросил о встрече со мной, я тогда ничего не знал о проекте. Мы встретились, и наша беседа закончилась тем, что меня наняли. Все получилось само собой, и я очень благодарен за предоставленный шанс".

В фильме у Вас довольно много напряженных, требующих физической подготовки сцен. Съемки на страховочных тросах заняли около трех недель, не так ли?

"Тросы - только часть всего. Было еще много разных других технологий, которые использовались для создания эффекта "неправильной" гравитации, ни одна из которых, между прочим, не являлась цифровой. Так же не снимали с применением "зеленого экрана". В своем роде, все было по-настоящему. Моей любимой была версия сцены, которую построили с углом поворота в 360 градусов, поэтому пол действительно уходил у меня из-под ног. Мне и парню-каскадеру, занятому в одной сцене, приходилось удерживать баланс во время эпизода сражения. Расскажу еще об одной сцене. было построено три версии одного помещения: обычное, вращающееся вокруг своей оси и повернутое на 90 градусов так, что пол был на месте стены. Нас подвесили на тросах и снимали сверху. Да, использовалось много технологий. Было тяжело, порой больно, но помимо всего прочего, так весело, как никогда прежде в моей жизни".

Живя в Голливуде, Вы, несомненно, порой ощущаете нереальность происходящего вокруг, всего того, о чем говорится в вашем фильме.

"Я бы сказал, что любой человек, независимо от места жительства и профессии, время от времени задает себе этот вопрос. Да, моя работа, действительно, временами кажется сюрреалистичной, но, если задуматься, жизнь не более реальна. Все относительно. Наш познавательный опыт – создан. С неврологической точки зрения, то, что происходит с нашим мозгом во сне, очень похоже на происходящее во время бдения. Вот мы с Вами сидим и разговариваем. Я вижу и слышу Вас. Мои глаза и уши получают информацию, которая затем попадает в другой отдел мозга. Получается, что оппонент – часть вашего мозга. Эта часть мозга берет информацию, обрабатывает ее, заполняя все пробелы, а затем выдает результат (опыт), говорящий: "Это происходит прямо сейчас". Те же самые вещи случаются, когда вы спите. Я бы обобщил, сказав, что раз ты человек, то тебе придется время от времени задаваться вопросом, что реально в действительности и чем я в данный момент занимаюсь?"

Дата выпуска фильма "Хэшер" с Вашим участием еще не определена, а Вы вот-вот приступите к работе с режиссером Райаном Джонсом?

"Да! "Looper" будет классным фильмом. Я очень-очень жду начала съемок".

И что, Брюс Уиллис тоже задействован?


"Да. Не могу дождаться. Об этом проекте Райан говорил в течение многих лет. Здорово, что наконец это случится".

Конечно, Макр Уэбб какое-то время будет занят съемками "Человека-паука 4", но был ли у Вас с ним разговор о еще одном совместном проекте?

"Я бы хотел сняться у Марка еще когда-нибудь. Время покажет".

Gaminator бесплатно египетские сокровища в уникальном автомате если вы решили. . Games has kept all your favourite attributes of the http://www.casinotipsandtools.com.
У нас находят:
  • джозеф гордон-левитт начало
  • джозеф гордон-левитт постельная сцена
  • джозеф гордон-левитт интервью
  • тэнди ньютон пастельная сцена
  • гордон левитт интервью
имя


Популярые сообщения