Последние новости
Новости кино /

Питер Джексон намерен снять дополнение к «Хоббиту»

Уже давно ходили слухи о том, что Питер Джексон хочет расширить историю «Хоббита». Теперь наконец-то нашлось подтверждение этим догадкам. Режиссер хочет отснять дополнительные материалы, которые будут связанны с фильмами «Властелин колец».
ComingSoon информирует, что трилогию будет дополнено и об этом на пресс-конференции заявил сам новозеландский режиссер. Конференция проходила на выставке Comic-Con.
Из слов Джексона становится ясно, что в его руках есть еще 125 страниц неиспользованного материала, которыми Толкиен увеличил мир «Хоббита». В планах режиссера использовать их, также он подчеркивает, что «Хоббит» и фильмы, снятые по нему являются законченным произведением.
Сейчас проходят переговоры со студией и обсуждается необходимость дополнительных съемок. Если переговоры пройдут успешно, то новые материалы будут отсняты в следующем году. На их съемку уйдет всего лишь несколько недель.
«Во что это выльется, пока неизвестно, мы на самых ранних стадиях переговоров», - на все расспросы Питер Джексон. И потом добавил, что хочет сделать «Хоббит» плавно перетекающим в историю «Властелин колец». Поэтому не должно быть большого перепада между сказкой «Хоббит» и ее серьезным продолжением.

У нас находят:
  • что дальше намерен снимать питер джексон
4 комментария
filant / 30 июля 2012 / 16:23
Снять дополнение к «Хоббиту», вне зависимости от того, кто это будет делать, это крайне рисковое предприятие. Многие поклонники книг Толкина знают их чуть ли не наизусть и до последней запятой. Если Питер Джексон отойдёт от линии книг, то ему понадобиться уж очень талантливый сценарист, что бы продолжение вышло приличным.
leon666man / 31 июля 2012 / 23:34
Хорошо что Питер Джексон вернулся к Толкину и как он сказал будет 3 части, а не 2 как планировалось сначало.
kcapgac / 7 августа 2012 / 20:08
Сделать экранизацию книжки "Хоббит", мне кажется, что их этого ничего не выйдет, наверное сделают что-то, вроде уже сделанного "Властелин Колец". Ведь можно самому сравнить книжку и фильм "Властелин Колец" - и самому убедиться, что фильм гораздо хуже книжки! Потому что читать книжку - гораздо интереснее, чем смотреть фильм, если книжка конечно интересная!Но посмотрим что из этого получиться.
Lacoste007 / 9 августа 2012 / 16:27
Абсолютно не согласна с комментом kcapgac. Как по мне, так Джексон снял действительно достойную экранизацию "Властелина Колец". И книга и фильм определенно очень хороши. Но вот что мне действительно не нравиться, так это непонятные желания режиссера растянуть свое любимое детище, а ведь, по правде говоря, растягивать уже некуда- книга еще толще не станет.
имя


Популярые сообщения