Последние новости
Новости кино /

Началась работа над сиквелом «Прометея»

Одна из представительниц киностудии 20th Century Fox рассказала о намерениях компании снять сиквел картины Ридли Скотта «Прометей».
Режиссёр картины Ридли Скотт может приступить к работе над фильмом в ближайшее время, но 20th Century Fox не планирует выпускать сиквел раньше 2014-2015 г.г. Сейчас представители киностудии активно ищут сценариста ко второму фильму, так как автор сценария «Прометея» Дэймон Линделоф отказался, ссылаясь на занятость в других проектах. В новом сиквеле мы также увидим звёзд первого фильма - Нуми Рапас (археолога Элизабет Шоу) и Майкла Фассбендера (андроида Дэвида).
Известно, что фильм «Прометей» в оригинале планировался как сиквел к «Чужому», создателем которого также является Ридли Скотт. Позже, режиссёр заявил, что в процессе работы над сюжетом картины было решено присвоить «Прометею» статус самостоятельного фильма. Несмотря ни на что, тонкая связь между этими двумя картинами присутствует.
Напомним, что фильм «Прометей» удачно стартовал на экранах в июне 2012 года, он собрал в прокате 302,8 миллионов долларов, что в 2 раза больше бюджета фильма.

Установка камер, установка видеонаблюдения цены , организация видеонаблюдения своими руками
1 комментарий
Kh-MAGnuM / 17 августа 2012 / 16:08
Всё таки началась работа над сиквелом «Прометея», а то множество людей, помнится по рецензиям, критиковали Ридли Скотта, якобы "пародие на чужих" и прочее. Лично мне первый фильм очень понравился, необычная задумка, да и жанр такой я люблю очень, как и картины самого режиссёра ("Чужие" - это вообще культовый фильм со своими фанатами). Ну что же, интересно, чем продолжится история, концовка первой части заинтриговала!
имя


Популярые сообщения