Последние новости
Новости кино /

Вачовски стали кандидатами на режиссерское кресло "Лиги справедливости"

Энди и Лану Вачовски в качестве претендентов на пост режиссеров к проекту "Лига справедливости" рассматривает компания Warner Bros. Об этой новости сообщает сайт Coming Soon. Оригинальное название проекта кинокомпании — "Justice League".
Согласно опубликованным данным, работники компании были сильно впечатлены последней работой Вачовски, которой был фильм "Облачный атлас". Он снят по роману Дэвида Митчелла. Оригинальное название — "Cloud Atlas". Работу над созданием экранизации романа Вачовски закончили в декабре 2011 года, но следует отметить, что кроме них над проектом работал еще и немецкий режиссер Том Тыквер. Кинокартина Энди и Лану выйдет в российский прокат в ноябре 2012 года.
Напомним, "Лига справедливости" это похожая на "Мстителей" группа супергероев. В которую входят персонажи из комиксов DC (мстители из графических новелл Marvel). В "Лигу справедливости" например, входят: Бэтмен, Супермен, Зеленый Фонарь и Чудо-Женщина.
Ранее распространялась информация о том, что Warner Bros. Хочет предложить Бену Аффлеку участвовать в постановке "Лиги справедливости". Но эти слухи опроверг сам кинематографист.

Заказать виды офисных кресел на сайте. . Как и какое выбрать офисное кресло. . Тут как заменить крестовину на офисном кресле в интернет-магазине.
имя


Популярые сообщения