Последние новости
Новости кино /

Петля времени (2012)

С 27 сентября в кинотеатрах идет новый фантастический боевик совместного производства США и Китая — Петля времени. Сценарий к киноленте написал Райан Джонсон, он же и является режиссером фильма.
Сюжет рассказывают историю молодого парня, который зарабатывает на то, что убивает людей из будущего. Дело в том, что через несколько десятков лет люди научатся путешествовать во времени, но эти перемещения строги запрещении. Тем неимение мафиозные кланы используют перемещения, чтобы избавляется от мешающих им людей. Все что должен сделать лупер Джо (Джозеф Гордон-Левитт) это обезвредить человека в маске, но соглашаясь на подобную работу, он знает, что рано или поздно из будущего к нему на расстрел пришлют его самого. Если он убьет себя будущего у него будет еще 30 лет счастливой жизни, но в противном случаи даже этого строка насладится жизнью у него не будет. И вот когда к нему присылают старого Джо (Брюс Уиллис), ему удается сбежать.
Необычный сюжет, обязательно понравится людям, которые любят фильмы с перемещением во времени. Интересно, что актеру Гордону-Левитт каждый день перед съемками приходилось по 3 часа сидеть в гримерной, так как ему делали очень сложный грим, дабы сделать его похожим на Брюса Уиллиса.


recuperar archivos borrados de
У нас находят:
  • www.7kabinok.ru
1 комментарий
Commentator12 / 14 октября 2012 / 16:34
Люблю тонкий юмор в игре Брюса Уиллиса. Фильм пока не посмотрел, но обязательно надо - с этим актером картин пропускать себе не позволяю. Надеюсь, он пока не сдает от старости. Конечно, название "Петля времени" уж очень расхожее, ну да Бог с ним, это специально для зрителей не семи пядей во лбу, чтоб хоть немного из названия понимали, о чем речь идет. Очень рассчитываю, что актерам удалось сделать банальный сюжет интересным за счет игры.
имя


Популярые сообщения