Последние новости
Рецензия /

"Немножко женаты". Нужен ли штамп в паспорте после пяти совместных лет счастья?

Недавно стартовал показ романтической комедии "Немножко женаты" режиссера Николаса Столлера, мелодрама с Джейсоном Сигелом и Эмили Блант. Это третий их совместный фильм после "Путешествия Гулливера" и "Маппетов".
Герои фильма Виолет и Том уже выбрали год свадьбы, но совсем не определились с датой. И этот год растянулся на целых пять лет. В чем состоит проблема? Ведь они горячо любят друг друга... Но, к сожалению, подготовка к свадьбе превратилась в очень сложную для них задачу. Ведь дело дошло до огромного списка из 600 гостей, финансовых затрат, приготовлений... А зачем тогда нужен штамп в паспорте, если это стоит таких безумных хлопот? И без штампа хорошо. Безумные родственники уже давно готовы отпраздновать свадьбу и без молодоженов, а близкие друзья не верят, что Том и Виолет когда-нибудь вообще женятся.
В основе сюжета фильма лежит идея о том, что на сегодняшний день в отношениях между женщиной и мужчиной нет правил и распределения того, кто что должен выполнять. Не нужно разделять по половому признаку характеры героев, ведь женщины сейчас могут себя вести как стереотипные мужчины, а мужчины наоборот. И этим уже сложно кого-то удивить...
В этом фильме Вы обязательно встретитесь с безудержным смехом, сексом и только позитивными эмоциями!

Прикольные обложки на паспорт. . Купить какой должна быть обложка на паспорт в магазине.
1 комментарий
shamad / 13 августа 2012 / 16:22
само название прикольно немножко женаты а ведь Николас умеет снимать комедии с глубокой романтикой и это не исключение хотя американцы снимаю очень много пошлости для кого то а для молодежи самый смак посмеяться и подумать а может и мне женится немножко или выйти замуж чуть чуть каждый выбирает свое удовольствие и фильм как раз для таких романтиков.
имя


Популярые сообщения